Herzlich willkommen in der RATHAUS-GALERIE LEVERKUSEN!

Seit unserer Eröffnung hat das neue Einkaufs-Center der Leverkusener Innenstadt ein neues Gesicht gegeben und sich zum attraktiven Shopping-Magneten entwickelt.

In ihrer hochwertigen und eleganten Gestaltung erfüllt die Rathaus-Galerie höchste städtebauliche und architektonische Ansprüche und spiegelt eindrucksvoll die Aufbruchstimmung in Leverkusen wider und bietet den Besuchern eine hohe Aufenthalts-, Bummel- und Verweilqualität. Insgesamt sechs Zugänge vernetzen die Einkaufsgalerie mit der umliegenden City – so unter anderem mit der Fußgängerzone Wiesdorfer Platz und dem völlig neu gestalteten Friedrich-Ebert-Platz.

Architektonisches Highlight der Rathaus-Galerie ist die große gläserne Rotunde über dem Shopping-Center. Sie erstreckt sich über zwei Geschosse und beherbergt städtische Einrichtungen wie zum Beispiel den Ratssaal, das Bürgerbüro und die Büros des Oberbürgermeisters.

Auf unserer über 400 Meter langen Ladenstraße, die sich auf drei Ebenen verteilt, erwarten Sie über 120 Fachgeschäfte mit einer überwältigenden Vielfalt an Mode, Trends und Accessoires, Kosmetik, Beauty und Wellness. Bei uns finden Sie auch Literatur, Unterhaltungselektronik und die schönen Dinge für Ihr Zuhause. Mode und Lifestyle – immer up to date: Marken und Labels wie H&M, Comma, eterna, Olymp, Tamaris, WMF… abgerundet von einladenden Restaurants, Cafés und Bars machen die neue Stadtmitte Leverkusens zum Erlebnis für die ganze Famile.

Schnell und bequem erreichbar: Unsere günstige Lage mit der sehr guten Verkehrsanbindung und über 500 PKW-Stellplätzen macht die RATHAUS-GALERIE zum Shopping-Ziel Nummer 1 in der Region rund um Leverkusen! Lassen Sie sich verwöhnen von Auswahl, Komfort und gastfreundlichem Service.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen eine schöne Zeit bei uns!

Herzlichst Ihre
Sonja Thomä