Black Price Day

3. Black Price Day

29.11.2019 bis 22:00 Uhr

Jetzt vormerken: Der Black-Price Day am 29.11. in der Rathaus-Galerie Leverkusen - mit verlängerten Öffnungszeiten bis 22:00 Uhr.

Rabatte und verlängerte Öffnungszeit in der Rathaus-Galerie Leverkusen

In den USA wird der erste Freitag nach Thanksgiving "Black Friday" genannt. Dieser Brückentag wird von vielen Amerikanern genutzt, um etwa die ersten Weihnachtseinkäufe zu erledigen. Zusätzlich locken die Händler Kunden mit teils extremen Rabatten. In den USA gehören der Black Friday und das darauf folgende Wochenende damit zu den umsatzstärksten Tagen im Jahr.

Alle Geschäfte der Rathaus-Galerie Leverkusen haben am Freitag, 29. November bis 22 Uhr geöffnet. Viele Shops beteiligen sich mit attraktiven Angeboten und Sonderrabatten an den beiden Tagen. Die teilnehmenden Geschäfte werden mit entsprechenden Schildern gekennzeichnet, damit die Kunden leicht erkennen können, wo man am besten auf Schnäppchenjagd gehen kann.

Teilnehmerliste:

• Bijou Brigitte