CORONA-UPDATE 15.05.2020

CORONA-UPDATE 15.05.2020

15.05.2020

Liebe Centerbesucherinnen und -besucher,

aufgrund der aktuellen behördlichen Beschlüsse können alle Geschäfte in unserer Rathaus-Galerie Leverkusen wieder öffnen – hierzu zählen auch die Geschäfte, deren Verkaufsfläche 800m2 übersteigen sowie unser Nagelstudio und die Friseure und Gastronomen.

Weitere Infos zu den Öffnungszeiten finden Sie hier.

Für unsere Gastronomieangebote gilt das Nachfolgende:

Gerichte dürfen ab sofort auch bei uns verzehrt werden. Es gilt aber eine Sitzplatzpflicht. Das bedeutet, Sie müssen hierfür bitte einen Platz bei einem unserer Gastronomen einnehmen.

Bitte beachteten Sie, dass Sie aufgrund behördlicher Vorgaben auch Ihre Kontaktdaten bei dem jeweiligen Gastronom abgeben müssen.

Sind keine Sitzplätze mehr frei, muss das Essen/Trinken leider weiterhin mitgenommen werden. Wir dürfen derzeit noch nicht alle Sitzplätze öffnen, um den notwendigen Abstand einzuhalten. Sofern Sie Ihre Gerichte zum Mitnehmen bestellen, müssen diese außerhalb des Centers verzehrt werden.

Denn: Grundsätzlich gilt weiterhin die Pflicht, eine Maske über Mund und Nase zu tragen. Das heißt, sofern Sie nicht eindeutig im Rahmen der Sitzgelegenheiten unserer Gastronomen Speisen verzehren, müssen Sie immer einen Mund-Nasenschutz tragen.

Wichtig: Das Verweilen auf allen Sitzgelegenheiten außerhalb der Gastronomie ist weiterhin verboten und wird entsprechend kontrolliert.

Uns obliegt weiterhin die Verantwortung für Hygiene- und Schutzvorkehrungen, sodass es derzeit zu Einschränkungen des Geschäftsbetriebes kommen kann und daher bitten wir neben der Maskenpflicht um weitere Rücksichtnahme und Einhaltung folgender weiterer sicherheitsrelevanter Empfehlungen:

• Wahren Sie den Mindestabstand zu anderen Personen von mindestens 1,50 Meter.
  • Waschen und desinfizieren Sie regelmäßig Ihre Hände.
  • Zahlen Sie in unseren Geschäften und bei unseren Gastronomen nach Möglichkeit bargeldlos.
  • Müssen Sie Husten oder Niesen und haben kein Taschentuch griffbereit, bitten wir Sie, die Armbeuge vor Mund und Nase zu halten und euch dabei von anderen Personen abzuwenden.

Wir bitten Euch, die Aufzüge den Personen zu überlassen, die darauf angewiesen sind.

Die Öffnungszeiten der Geschäfte weichen derzeit leider noch davon ab, bitte informiert Euch daher vorher direkt im Geschäft über die aktuellen Öffnungszeiten.

Wir werden Sie auf unserer Website, Facebook und Instagram über weitere Neuigkeiten informieren.

Liebe Grüße, Ihr Team von der Rathaus-Galerie Leverkusen.