CORONA-UPDATE 25.01.2021

CORONA-UPDATE 25.01.2021

25.01.2021

Liebe Centerbesucherinnen und -besucher,

aufgrund der aktuellen behördlichen Beschlüsse, die Sie hier nachlesen können, möchten wir Sie über Folgendes informieren:

Ab dem 1.12.2020 gibt es folgende behördliche Vorgaben für den Zugang zu unserem Center:

1. Bitte beachten Sie das geltende Gebot zum Tragen von medizinischen Masken (medizinische Masken im Sinne der Verordnung sind sogenannte OP Masken, Masken des Standards FFP2 oder diesen vergleichbaren Masken (KN95/N95)
  2. Einhaltung der Abstandsregeln (Mindestabstand 1,5 Meter)
  3. Kein Verzehr von Getränken und Speisen im gesamten Center
  4. Im Center darf die Anzahl der gleichzeitig anwesenden Kunden ein Kunde pro 20qm nicht übersteigen. In den Shops gilt Folgendes: bis 800qm Ladengröße ein Kunde pro 10qm, ab 800qm Ladengröße ein Kunde pro 20qm.
  5. Aufgrund der Personenbegrenzung empfehlen wir, die gesamten Öffnungszeiten zu nutzen und nicht die klassischen Stoßzeiten.

Wir bitten Sie, diese neuen Regeln zu beachten und danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis und für Ihren umsichtigen Umgang. Wir werden Sie regelmäßig auf unserer Website über weitere Neuigkeiten informieren. Bitte beachten Sie die Öffnungszeiten.

Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund.

Ihr Team der Rathaus-Galerie Leverkusen