Der (Mode) Herbst kann kommen

3. Der (Mode) Herbst kann kommen

Der (Mode) Herbst kann kommen

23.09. - 12.10.2019

Statische Modenschau „Fashion Lounge“ in der Rathaus-Galerie Leverkusen.

Was in diesem Herbst modisch angesagt ist, was bleibt, was out ist und was die Must-haves der Saison sind, zeigt die Rathaus-Galerie Leverkusen von Montag, 23. September bis Samstag, 12. Oktober, in der „Fashion Lounge“: Die Geschäfte stellen an Schaufensterpuppen in der Ladenstraße die neuesten Modetrends vor. Die Puppen sind von Kopf bis Fuß gestylt – es werden komplette Outfits samt den dazu passenden Accessoires und Schuhen präsentiert.

Die „Fashion Lounge“ bietet Inspirationen für Damen-, Herren- und Kinderbekleidung. Die Besucher sehen auf einen Blick, welche Farben und Materialien in dieser Saison „in“ sind.

Die Modepräsentation ist während der Öffnungszeiten der Rathaus-Galerie Leverkusen, montags bis samstags von 10 bis 20 Uhr, zu sehen.