CORONA-UPDATE

CORONA-UPDATE

10.03.2021

Liebe Centerbesucherinnen und -besucher,

aufgrund der aktuellen behördlichen Beschlüsse, die Sie hier nachlesen können, möchten wir Sie über Folgendes informieren:

Ab dem 08. März gibt es folgende behördlichen Vorgaben für den Zugang zu unserem Center:

1. Bitte beachten Sie das geltende Gebot zum Tragen von medizinischen Masken (medizinische Masken im Sinne der Verordnung sind sogenannte OP Masken, Masken des Standards FFP2 oder diesen vergleichbaren Masken (KN95/N95)
  2. Einhaltung der Abstandsregeln (Mindestabstand 1,5 Meter)
  3. Kein Verzehr von Getränken und Speisen im gesamten Center
  4. Im Center darf die Anzahl der gleichzeitig anwesenden Kunden ein Kunde pro 20qm nicht übersteigen. In den Shops gilt Folgendes: bis 800qm Ladengröße ein Kunde pro 10qm, ab 800qm Ladengröße ein Kunde pro 20qm.
  5. Aufgrund der Personenbegrenzung empfehlen wir, die gesamten Öffnungszeiten zu nutzen und nicht die klassischen Stoßzeiten.

Wir bitten Sie, diese neuen Regeln zu beachten und danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis und für Ihren umsichtigen Umgang. Wir werden Sie regelmäßig auf unserer Website über weitere Neuigkeiten informieren. Bitte beachten Sie die Öffnungszeiten.

Click & Meet

Seit dem 8. März haben unsere Mieter die Möglichkeit das Click and Meet System zu nutzen. Alle Infos zum Thema finden Sie hier. Eine Übersicht aller Mieter mit Click and Meet oder Click and Collect finden Sie hier zur Übersicht

Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund.

Ihr Team der Rathaus-Galerie Leverkusen