Corona Update

Corona Update

20.08.2021

Liebe Centerbesucherinnen und -besucher,

die Rathaus-Galerie ist von Montag bis Samstag entsprechend der individuellen Öffnungszeiten für Sie geöffnet. Bitte haben Sie Verständnis, dass es bei einzelnen Shops aufgrund der dynamischen Situation zu tagesaktuellen Änderungen der Öffnungszeiten und Angebote kommen kann.

Bitte beachten Sie bei Ihrem Einkauf die geltenden Hygienemaßnahmen und Abstandsregeln. Im gesamten Center sowie im Außen- und Parkbereich gilt die Maskenpflicht (medizinische oder FFP2-Masken).

Vollständig Geimpften und Genesen stehen alle Einrichtungen und Angebote wieder offen. Alle anderen müssen ab einer Inzidenz von 35 für bestimmte Dienstleistungen/Bereiche negativ getestet sein. Weiter gelten für unser Center folgende Punkte aufgrund der Corona-Schutzverordnung vom 20.08.2021:

• Körpernahe Dienstleistungen wie bspw. Friseur, Kosmetik, Körperpflege dürfen nur von immunisierten und/oder getesteten Personen in Anspruch genommen, besucht oder ausgeübt werden.
  • auch der Vor-Ort-Verzehr in der Gastronomie ist nur immunisierten und/oder getesteten Personen gestattet, Take away ist weiterhin ohne Einschränkung möglich.

Weitere Hinweise finden Sie in der jeweils aktuellen Corona-Schutzverordnung, die Sie hier nachlesen können, Coronavirus | Das Landesportal Wir in NRW

Testungen:
Unsere Center Apotheke bietet zertifizierte Corona-Testungen an. Jetzt einfach einen Termin vereinbaren!

Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund!

Ihr Team der Rathaus-Galerie Leverkusen