Shopping Bändchen

4. Shopping Bändchen

Shopping Bändchen

06.01.2022

Ab dem 10.12.2021 können Sie bei uns noch entspannter shoppen.

Holen Sie sich bei unseren Shops oder an unseren Check-in Points ihr 2G-Shoppingbändchen und shoppen Sie in allen Geschäften der Rathaus-Galerie.

Da seit dem 4.12.2021 neue Corona Regeln gelten und der Einzelhandel und die Gastronomie zu großen Teilen der 2G Regelung unterliegen, möchten wir mit unseren 2G-Shoppingbändchen zur Vereinfachung beitragen.

Und so funktioniert es:

1. Sie kommen in die Rathaus-Galerie und zeigen am ersten Shop, den Sie besuchen Ihren 2G-Nachweis (Impf- oder Genesenenausweis sowie Ihren Lichtbildausweis).
    Alternativ kommen Sie zu einem unserer Check Points, vor Hussel oder vor H&M.
  2. Dann erhalten Sie ein Bändchen, welches an Ihrem Handgelenk befestigt wird.
  3. Nun können Sie ganz entspannt shoppen gehen und zeigen an den Eingängen der Shops ausschließlich das Bändchen. Damit entfällt ein weiteres Vorzeigen des 2G-Nachweises.

Wir bitten um Verständnis, wenn es am Anfang zu Wartezeiten beim Check-in kommen kann.