Play it! – die interaktive Game-Show

Play it! – die interaktive Game-Show

09.08. – 25.08.2018

vom 09.08. – 25.08.2018 zu Gast in der Rathaus-Galerie Leverkusen

Mitspielen und gewinnen ist das Motto von Play it! Die Besucher erwartet ein innovatives und interaktives Spielerlebnis auf einem aktuellen Top Niveau. Durch das Programm führt Felix, ein virtueller Moderator, der den Spielern stets zur Seite steht, Hilfestellungen anbietet und Feedback gibt.  Außerdem hat er für jede Situation den passenden Spruch auf Lager.

Wie kein anderes Medium verbinden Spiele Menschen, bringen Freude und lehren Wissen. Gespielt wird seit jeher! Mit Play it! – der interaktiven Game-Show erleben die Besucher fünf unterschiedliche Spiele in der Rathaus-Galerie Leverkusen  und tauchen ein in eine multimediale Erlebniswelt mit spannenden Interaktionen. Begleitet werden sie dabei von dem virtuellen Moderator und Game-Master Felix. Play it!  bietet Unterhaltung für Spieler als auch für die Zuschauer. Wer am Play it!Wettbewerb teilnehmen möchte, muss sich hierzu anmelden. Es gilt dann, sich gegen seine Mitspieler durchzusetzen und den High-Score während der Laufzeit in der Rathaus-Galerie Leverkusen zu knacken.

15 Tage Spielespaß garantiert!

An fünf großen Spiele-Modulen können die Besucher ihre Geschicklichkeit, Konzentration, Kraft, ihr Erinnerungsvermögen und Wissen unter Beweis stellen. In der Quiz-Show wird der Spieler in ein Studio projiziert. Das Spiel Richtiger Weg beeindruckt mit einer riesigen interaktiven Bodenprojektion. Die Paar-Suche überrascht mit einer neuartigen Bedienung per Gestenerkennung. Die Spiele Geo-Quiz oder Einkaufzettel unterhalten mitInteraktion und erfordern Konzentration. Play it! bietet Unterhaltung auf höchstem Niveau.

Jeder kann spielen - egal ob Jung oder Alt, mit oder ohne Anmeldung. Natürlich kann man auch erst einmal zuschauen und dabei die Spieler anfeuern.

Anmelden und gewinnen!

Beim Play it! Wettbewerb kann man tolle Preise gewinnen. Die Teilnahme ist nach vorheriger Anmeldung möglich. Dies geht auf der Webseite www.playit-game.com oder in  der Rathaus-Galerie Leverkusen an den dafür vorgesehenen Registrierungsstationen.

Jeder Teilnehmer erhält nach der Anmeldung einen Spieleausweis. Damit kann man sich an jedem Spiele-Modul einchecken. Ziel ist es, bei jedem Spiel die bestmögliche Punktzahl zu erspielen. Der Spieler mit der höchsten Gesamtpunktzahl aller Spieler während der 15tägigen Laufzeit in der Rathaus-Galerie Leverkusen gewinnt bei Play it!

Und dem Gewinner winken natürlich tolle Preise!

Frau Sonja Thomä, Center Manager der Rathaus-Galerie Leverkusen: „Unser Center wird für 15 Tage ein Spielemekka, bei dem jeder aktiv oder passiv teilnehmen kann. Spielespaß ist also für jeden garantiert!“

Das Besondere an Play it! ist der virtuelle Gastgeber Felix. An den Spiele-Modulen übernimmt dieser die Regie, erklärt den Besuchern die Regeln, betreut den Spieleablauf und unterhält das Publikum.

Play it! startet vom 09. August 2018 bis 25. August 2018 in der Rathaus-Galerie Leverkusen, täglich von 10:00 – 20:00 Uhr.