Statische Modenschau

3. Statische Modenschau

Statische Modenschau

20.09.–07.10.2018

Der (Mode) Herbst kann kommen: Rathaus-Galerie Leverkusen zeigt aktuelle Trends in der „Retro Style“

Was in diesem Herbst modisch angesagt ist, was bleibt, was out ist und was die Must-haves der Saison sind, zeigt die Rathaus-Galerie Leverkusen von Donnerstag, 20. September bis Samstag, 6. Oktober, in der „Retro Style“: Die Geschäfte stellen an Schaufensterpuppen in der Ladenstraße die neuesten Modetrends vor. Die Puppen sind von Kopf bis Fuß gestylt – es werden komplette Outfits samt den dazu passenden Accessoires und Schuhen präsentiert.

Die „Retro Style“ bieten Inspirationen für Damen-, Herren- und Kinderbekleidung. Die Besucher sehen auf einen Blick, welche Farben und Materialien in dieser Saison „in“ sind.

Absolut im Trend liegen in dieser Saison Lilatöne. Von Violett über Altrosé bis hin zum satten Rot reicht die Farbpalette die Wintertristesse gar nicht erst aufkommen lässt. Für die nötige Ruhe bei all den Farben sorgen unter anderem Beige- und Brauntöne, aber auch Grau ist als Kombinationsfarbe ein echter Hingucker.

Die Modepräsentation ist während der Öffnungszeiten der Rathaus-Galerie Leverkusen, montags bis samstags von 10 bis 20 Uhr, zu sehen.