UFA Casting

3. UFA Casting

06.04.2019

UFA Talentbase Film- und TV Casting Show in der Rathaus-Galerie Leverkusen am 06. April 2019

Mit bekannten Serien-Stars vor der Kamera zu stehen, ist der Traum vieler Menschen. Jetzt kann dieser in Erfüllung gehen: Am 06.04. 2019 findet in der Rathaus-Galerie in Leverkusen zwischen 14 und 19 Uhr ein Casting der besonderen Art statt: Prince Damien, aus der RTL-Erfolgshow „DSDS“ wird nicht nur Autogramme geben, sondern auch mit ausgesuchten Talenten vom Casting jeweils einen Song performen.

2017 feierte die UFA ihr 100-jähriges Jubiläum – das steht für 100 Jahre Filmgeschichte, Entertainment und große Stars und Regisseure. Von Zarah Leander bis zum GZSZ-Bösewicht Jo Gerner, von „Metropolis“ bis „Der Medicus“ – Die UFA ist Deutschlands Marktführer im Bereich Film und TV-Produktion.

Bekannte TV-Formate sind u.a. „Gute Zeiten, Schlechte Zeiten“, „Charité“, „SOKO Leipzig“, „Bella Block“, „Ku’Damm 56“ oder „Deutschland sucht den Superstar“. Außerdem steht die UFA für große Kinoerfolge wie „Hanni & Nanni“ oder „Ich bin dann mal weg“.

Die UFA Talentbase (www.talentbase.de) ist das offizielle Talent- und Casting-Portal der UFA.

Die UFA Talentbase Casting-Show ist sowohl für Casting-Teilnehmer als auch das Publikum ein Event mit großem Unterhaltungsfaktor. Das Ziel ist es, unentdeckten Talenten eine Bühne zu bieten und ihnen somit den Weg vor die Kamera zu ebnen. Gesucht werden: Darsteller für Haupt- und Nebenrollen, Sänger, Moderatoren, Musiker, Comedians, Models, Tänzer, Showkandidaten und viele mehr. Jeder Teilnehmer ist herzlich willkommen. Auch wenn man nur als Komparse bei einer Film- oder TV-Produktion oder Kandidat z.B. in einer Quizshow mitwirken möchte, ist dieses Casting genau das Richtige!

Ein Besuch lohnt sich!