Verkaufsoffener Sonntag

3. Verkaufsoffener Sonntag

Verkaufsoffener Sonntag

29.04.2018

LiveArt Leverkusen: Programm am verkaufsoffenen Sonntag in der Rathaus-Galerie Leverkusen

Am ersten verkaufsoffenen Sonntag in diesem Jahr wartet ein attraktives und abwechslungsreiches Programm auf die Besucher der Rathaus-Galerie Leverkusen.
Am 29. April sind die 120 Shops im Center von 13 bis 18 Uhr geöffnet.

Passend zur LiveArt Leverkusen sorgt die mobile Band Jazz Trio mit ihrem Programm „Casablanca Jam“ für musikalische Unterhaltung. Jazz Trio wird ihr vielseitiges Repertoire im gesamten Center spielen.

Unsere kleinen Besucher dürfen sich am 29. April wieder auf das beliebte Kinderschminken freuen. Ob Prinzessin, Drache oder Tiger, der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Ein echter Hingucker ist zudem ein Walking Act, der durch das Center läuft und kleine Späße mit den Besuchern macht.

Der verkaufsoffene Sonntag eignet sich hervorragend, um in aller Ruhe die neuen Frühjahrskollektionen zu entdecken.

Ein Besuch in der Rathaus-Galerie Leverkusen lohnt sich!