Verkaufsoffener Sonntag

3. Verkaufsoffener Sonntag

Verkaufsoffener Sonntag

02.09.2018

Herbstfest in Leverkusen: Programm am verkaufsoffenen Sonntag in der Rathaus-Galerie Leverkusen

Am verkaufsoffenen Sonntag im September diesen Jahres wartet ein attraktives und abwechslungsreiches Programm auf die Besucher der Rathaus-Galerie Leverkusen. Am 2. September sind die 120 Shops im Center von 13 bis 18 Uhr geöffnet.

Passend zum Herbstfest Leverkusen sorgt die mobile Band Jazz Trio mit ihrem Programm „Casablanca Jam“ für musikalische Unterhaltung im gesamten Center.

Unsere kleinen Besucher dürfen sich auch am 02. September wieder auf das beliebte Kinderschminken freuen. Ob Prinzessin, Drache oder Tiger, der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Ein echter Hingucker ist zudem ein Walking Act, der durch das Center läuft und die Besucher mit Clownerie und Ballmodelage unterhält. Außerdem wird es magisch – lassen Sie sich überraschen!

Der verkaufsoffene Sonntag eignet sich auch hervorragend, um mit der gesamten Familie in aller Ruhe zu bummeln, die aktuellen Kollektionen zu entdecken und ein neues Herbst-Outfit zu shoppen.

Ein Besuch in der Rathaus-Galerie Leverkusen lohnt sich!