Verkaufsoffener Sonntag

Verkaufsoffener Sonntag

07.10.2018

Verkaufsoffenener Sonntag in der Rathaus-Galerie Leverkusen

Am dritten verkaufsoffenen Sonntag in diesem Jahr bietet die Rathaus-Galerie Leverkusen den Besuchern wieder ein attraktives Programm. Am 7. Oktober 2018 haben die 120 Shops im Center von 13 bis 18 Uhr geöffnet.

Der verkaufsoffene Sonntag eignet sich auch hervorragend, um mit der gesamten Familie in aller Ruhe zu bummeln, die aktuellen Kollektionen zu entdecken und z.B. ein neues Outfit zu shoppen.

Unsere kleinen Besucher dürfen sich am verkaufsoffenen Sonntag wieder auf das beliebte Kinderschminken freuen. Außerdem sorgen „Herbstbäume“ (Stelzenläufer) im Center für kunterbunten Schabernack, der Groß und Klein ein Lächeln ins Gesicht zaubert.

Für die passende musikalische Untermalung sorgt das mobile „Jazz Trio“ mit seinem „Casablanca Jam“.

Auch die Shops locken mit zahlreichen Sonderaktionen um den Sonntag für die Besucher zum besonderen Erlebnis zu machen.

Ein Besuch in der Rathaus-Galerie Leverkusen lohnt sich!