Verkaufsoffener Sonntag

3. Verkaufsoffener Sonntag

Verkaufsoffener Sonntag

16.12.2018

Live-Musik und Weihnachtsbasteln: Programm am verkaufsoffenen Sonntag in der Rathaus-Galerie Leverkusen

In großen Schritten geht es jetzt auf Weihnachten zu: Der verkaufsoffene Sonntag am 16. Dezember eignet sich hervorragend, um die ersten Geschenke für das Fest zu besorgen. Die 120 Shops der Rathaus-Galerie Leverkusen bieten eine schier unendliche Auswahl an Geschenkideen und einige halten tolle Angebote für Sie bereit. Ob Schmuck, Parfum, Bücher, Unterhaltungselektronik oder Mode – hier gibt es für jeden Geschmack das passende Geschenk! Am verkaufsoffenen Sonntag hat die Rathaus-Galerie Leverkusen von 13 bis 18 Uhr geöffnet.

Im festlich dekorierten Center können sich die Besucher auf das bevorstehende Weihnachtsfest einstimmen lassen und ein spannendes Programm erleben.

Unsere kleinen Besucher dürfen sich wieder auf das beliebte Weihnachtsbasteln freuen, wo sie anschließend Ihre Kunstwerke auch mit nach Hause nehmen können. Für musikalische Unterhaltung sorgt die mobile Band „Walking Santas“ – ganz ohne Strom und jegliche Technik spielen die Weihnachtsmänner ihr vielseitiges Repertoire im gesamten Center.

Ein Besuch in der Rathaus-Galerie Leverkusen lohnt sich!