VOS am 07.04.2019

3. VOS am 07.04.2019

07.04.2019

Verkaufsoffener Sonntag am 07.04.2019 in der Rathaus-Galerie Leverkusen

Am ersten verkaufsoffenen Sonntag in diesem Jahr bietet die Rathaus-Galerie Leverkusen den Besuchern wieder ein attraktives Programm. Am 7. April 2019 haben die 120 Shops im Center von 13 bis 18 Uhr geöffnet.

Kurz vor Ostern wird es bei uns in der Rathhaus-Galerie mehr als heldenhaft: Am 07. April sind von 15.00 bis 18.00 Uhr die Avengers bei uns zu Besuch. Wenn sich die Superhelden-Gruppe um Iron Man, Thor, Spider-Man, Captain Marvel, Ant-Man und Black Panther im das Einkaufszentrum präsentiert, strahlen bestimmt nicht nur Kinderaugen: Erleben Sie einen fantastischen Tag in unserer Rathaus-Galerie! Damit Sie dieses Erlebnis nie vergessen, stehen natürlich alle Helden gerne für ein Erinnerungsfoto mit Ihnen bereit.

Der verkaufsoffene Sonntag eignet sich auch hervorragend, um mit der gesamten Familie in aller Ruhe zu bummeln, die aktuellen Kollektionen zu entdecken und z.B. ein neues Outfit zu shoppen.

Ein Besuch in der Rathaus-Galerie Leverkusen lohnt sich!