Weihnachten in der Rathaus-Galerie Leverkusen

3. Weihnachten in der Rathaus-Galerie Leverkusen

Weihnachten in der Rathaus-Galerie Leverkusen

28.11. - 24.12.2019

Weihnachtszeit ist Geschenkezeit: Die Rathaus-Galerie Leverkusen bietet seinen Kunden in diesem Jahr mit dem „Himmlischen Service“ ein noch angenehmeres Einkaufserlebnis und eine ganz besondere Atmosphäre für das Weihnachts-Shopping.

Die weihnachtliche Service-Offensive sorgt mit zahlreichen zusätzlichen Angeboten im Center dafür, den Kunden die Weihnachtseinkäufe so einfach und komfortabel wie möglich zu machen.

Wie bereits im Vorjahr bietet die Rathaus-Galerie wieder einen Einpack-Service an: Gegen eine kleine Spende verpackt die Leverkusener UNICEF-Gruppe liebevoll Weihnachtsgeschenke und verziert sie mit Schleifen und Bändern. Ab dem 2. Dezember finden Sie den UNICEF-Stand vor C&A im Erdgeschoss. Freundliche „Weihnachtspagen“ erteilen Auskünfte, bringen die Einkäufe zum Auto, verteilen Geschenke und Weihnachtspralinen oder führen im Parkhaus zum nächsten freien Parkplatz.

Auf der Bühne im Basement sorgen Chöre und Bands mit Weihnachtsliedern für festliche Stimmung, Bastelaktionen laden zum Mitmachen ein und Walking-Acts bezaubern mit Überraschungen im Center. Kinderaugen leuchten, wenn der Nikolaus am 6.12. zu Besuch kommt und kleine Geschenke verteilt. Auch die neu entwickelte und liebevoll gestaltetet Backstube wird die kleinen Centerbesucher zum Staunen bringen. Unter Anleitung können Kinder Kekse backen, weihnachtlich verzieren und anschließend mit nach Hause nehmen.

Am Sonntag, den 15. Dezember ist verkaufsoffen und am Samstag, den 21.12. hat die Rathaus-Galerie bis 22 Uhr geöffnet.