10 Jahre Shopping-Glück

2. Rathaus-Galerie Leverkusen feiert Geburtstag

Leerzeile

10 Jahre Shopping-Glück:

Wir lassen es Rosenmontag richtig krachen!
Einmaliger Ballonregen und Preise im Gesamtwert von 5.000,-€

Am 24. Februar 2010 war es soweit: Die Rathaus-Galerie Leverkusen wurde im Herzen der Wiesdorfer City eröffnet. In diesem Jahr werden wir also schon zehn Jahre jung und der Geburtstag wird in den nächsten Monaten groß gefeiert.

Unter dem Motto „10 Jahre Shopping-Glück“ finden über das ganze Jahr verteilt Aktionen in der Rathaus-Galerie statt und wir möchten unseren Kunden in diesem Jahr ganz besondere Shopping-Glücksmomente schenken und damit Danke für zehn erfolgreiche Jahre sagen! Geplant sind unter anderem eine historische Foto-Ausstellung, Gewinnspiele und vieles mehr. Das Finale der Geburtstags-Feierlichkeiten bildet das Late Night Shopping am Samstag, 31. Oktober.

Der Startschuss für das Geburtstagsprogramm fällt am Rosenmontag, 24. Februar. An diesem Tag haben wir von 10.00 bis 20 Uhr geöffnet, für alle, die abseits des Karnevalstrubels in Ruhe shoppen möchten. Center Manager Gregory Hedderich löst um 17 Uhr gemeinsam mit Leverkusens Bürgermeister Bernhard Marewski ein Netz, in dem sich 1.000 Luftballons befinden.

Die Luftballons „regnen“ samt Konfetti-Kanonen im Basement vor Saturn auf die Besucher: Jeder Besucher, der einen Ballon fängt, hat die Chance auf einen Preis. Auf den Luftballons sind Nummern aufgedruckt, hinter diesen Nummern verbergen sich Gewinne, darunter zahlreiche 100 Euro-Centergutscheine, ein HUAWEI-Handy, ein Flat-TV von Saturn und viele weitere Preise im Gesamtwert von über 5.000 Euro.

Und es gibt noch mehr zu gewinnen: Mit einer „SpinCam“ können die Besucher vor C&A ein 360 Grad-Highspeed-Video von sich drehen. Das Video erhalten die Besucher sofort per QR-Code. Wer sein Video auf der Facebook-Seite der Rathaus-Galerie postet, nimmt am Online-Voting teil: Die drei Videos mit den meisten Klicks gewinnen je einen 100 Euro-Centergutschein. (Teilnahmebedingungen).

Für die Geburtstagsmusik sorgt am 24. Februar die Marching Band „Follow MEs“. Und die kleinen Besucher dürfen sich von 15 bis 19 Uhr über Ballon-Modellage und Kinderschminken im Erdgeschoss freuen.

Hier findet Ihr unser Geburtstagsprogramm für den Rosenmontag auf einen Blick:

Geburtstagsprogramm